Page Header

User
Notifications
  • View
  • Subscribe
Font Size

Journal Content

Browse
  • By Issue
  • By Author
  • By Title
  • Other Journals
Language
Journal Help

p-ISSN:2088-026X
e-ISSN: 2549-9424

 

accredited by Kemenristekdikti
No. 51/E/KPT/2017

SUBMISSION
  • Online Submissions
  • Author Guidelines
  • Copyright Notice
  • Tutorial

 

TEMPLATE

Manuscript Template

POLICIES
  • Focus and Scope
  • Section Policies
  • Peer Review Process
  • Open Access Policy
  • Publication Ethics
  • Plagiarims Policy
PEOPLE
    • Contact
    • Editorial Team
    • Peer Reviewer
TOOLS

Cover Page

Grammarly Logo

 

View My Stats

 


 

Keywords Antioksidan Asam lemak Bioplastik Biosorpsi Dolomit Edible film Ekstraksi Fotokatalis Gliserol Hidroksiapatit Iradiasi Kitosan Krim nanopartikel Nanokomposit Saccharomyces cerevisiae Seng dross Spirulina Stabilitas emulsi TiO2 Ultrasonikasi Zeolit
Open Journal Systems
  • Home
  • About
  • Login
  • Register
  • Search
  • Current
  • Archives
  • Announcements
Home > Archives > Vol. 32 No. 2 Oktober 2010

Vol. 32 No. 2 Oktober 2010

DOI: http://dx.doi.org/10.24817/jkk.v32i2

Table of Contents

Articles

Identifikasi Kandungan Senyawa Antioksidan dalam Kayu Secang (Caesalpinia sappan)
Yemirta Yemirta
PDF
41-46
Preparasi Lapisan Hidroksiapatit pada Substrat Stainless Steel 316 dengan Metode Deposisi Elektroforesis
Lia Aprilia, Ratno Nuryadi, Winda Rianti, Dwi Gustiono, Nendar Herdianto
PDF
47-52
Pembuatan Formulasi Krim Anti Nyamuk dari Fraksi Minyak Sereh
Sri Pudji Rahayu, Siti Naimah
PDF
53-61
Pemisahan dan Pengambilan Kembali Gliserol dari Hasil Samping Pembuatan Biodiesel Berbahan Baku Kelapa
Siti Naimah, Emmy Ratnawati
PDF
62-66
Aplikasi Katalis dalam Mengkonversi Limbah Plastik Menjadi Energi
Bumiarto Nugroho Jati, Rahyani Ermawati
PDF
67-72
Pengaruh pH, Konsentrasi Biosorben, dan Waktu Reaksi terhadap Penurunan Logam Berat Pb dengan Memanfaatkan Limbah Industri Bir dalam Bentuk Pelet sebagai Biosorben
Emmy Ratnawati
PDF
73-78


Jurnal Kimia dan Kemasan is indexed by:

Creative Commons License

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.