Jurnal Dinamika Penelitian Industri

Open Journal Systems
Journal Content

Browse
  • By Issue
  • By Author
  • By Title
  • Other Journals
User
  • Contact
  • Editorial Team
  • Focus And Scope
  • Section Policies
  • Online Submission
  • Author Guidelines
  • Reviewers Acknoledgement
  • Abstracting And Indexing
  • Publication Ethics

Notifications
  • View
  • Subscribe
Language
Font Size

"Statistik Pengunjung"

www.StatCounter.com/myspace/ - Free myspace Profile
Counter View My Stats

Journal Help
Keywords ALT, kapang Khamir, Kopi bubuk, kemasan ALP, kemasan PET Air kelapa, konsentrat, separasi membran Arang aktif tempurung kelapa, maleated natural rubber, vulkanisat karet. Bahan pengisi, Abu cangkang sawit ,ziosil, limbilah karet, crumb rubber, SBR , handle grip Bioplastik, Serat Kapuk, Selulosa Asetat Ekstrak daun bayam, Kain katun, Pad-dry-cure, Plasma bertekanan atmosfir, Tahan api. Kain kanvas, lateks alam, procion,, pigmen, basis Karet ebonit, komposit karet alam, serat kelapa, sifat mekanik. Kunyit putih, cookies, aktivitas antioksidan, total fenolik Organik, abu boiler, MOL. EM-4, Gambir Plasma Bertekanan Atmosfir, Plasma Pijar Korona, Modifikasi Permukaan, Antibakeri. accelerator, chloroprene rubber, curing characteristic, natural rubber, scorch time barang jadi karet, bioelastomer, karet alam, minyak kelapa sawit konveksi paksa dan alami model kinetika modification, mold tool, production capacity, glutinous rice crispy pengering surya rekayasa peralatan, inovasi proses, kualitas, kuantitas, dan nilai ekonomi rubber compound sifat fisik, limbah polyethylene, pengisi, abu sekam padi, masa simpan vulkanisat karet alam, kaolin, karbon hitam, ketahanan usang

Flag 

Counter

  • Home
  • About
  • Login
  • Register
  • Search
  • Current
  • Archives
  • Announcements
Home > Archives > Vol 25, No 2 (2014)

Vol 25, No 2 (2014)

JURNAL DINAMIKA PENELITIAN INDUSTRI

DOI: http://dx.doi.org/10.28959/jdpi.v25i2

Table of Contents

Pengaruh lama pengukusan terhadap kualitas sensoris kue delapan jam
Sri Agustini, Gatot Priyanto, Basuni Hamzah, Budi Santoso, Rindit Pambayun
PDF
79 - 88
Sintesis nano partikel kitosan dan pengaruhnya terhadap inhibisi bakteri pembusuk jus nenas
Husniati, Eva Oktarina
PDF
89 - 95
Pengaruh pH , konsentrasi isolat chlorella vulgaris dan waktu pengamatan terhadap tingkat cemaran limbah cair crumb rubber
Chasri Nurhayati, Basuni Hamzah, Rindit Pambayun
PDF
96 - 106
Bioremediasi limbah cair tapioka oleh bakteri teramobilisasi pada microbial fuel cell
Eva Oktarina
PDF
107 - 116
Pengaruh penambahan gula terhadap kualitas vinegar dari air kelapa
Silfia, Sri Agustini
PDF
117 - 124
Penggunaan lilin dari minyak biji karet untuk pembuatan kain batik
Luftinor .
PDF
125 - 132
Pemanfaatan brushing rubber dan silika dari sabut kelapa sebagai bahan pengisi dalam pembuatan kompon genteng karet
Nuyah .
PDF
133 - 140
Pengaruh perbandingan carbon black dan brushing rubber pada pembuatan karet pembersih lantai
Syamsul Bahri, Bambang Sugiyono
PDF
141 - 147


ISSN: 2477-4456